- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки Баффало

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 500 г
Томатная паста 1 стак.
Сметана 3 ст. л.
Сыр голубой 150 г
Имбирь по вкусу
Перец красный жгучий 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Уксус 1 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар коричневый 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные крылышки Петелинка

Крылышки Баффало

Крылышки разрезать по фалангам, крайнюю удалить – на ней мало мяса. В глубокой жаровне раскалить растительное масло и обжарить партиями крылышки во фритюре до золотистого цвета 10–12 минут. Выложить на бумажное полотенце.

Для соуса: сыр с голубой плесенью размять вилкой в миске, добавить сметану, сок лимона и белый молотый перец. Взбить до однородной массы. Соус готов.

Чеснок очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить острый перчик (3 минуты). Добавить чеснок, готовить, помешивая, 1 мин. Положить томатную мякоть, имбирь, сахар, соль и черный молотый перец, тушить на слабом огне 10 мин., постоянно помешивая. Влить уксус, положить в соус обжаренные крылья и прогреть, 2–3 мин. Подавать с сырным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25991-kryilyishki-baffalo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.