- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки Баффало
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:50
Крылья куриные | 500 г |
Томатная паста | 1 стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр голубой | 150 г |
Имбирь | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Куриные крылышки Петелинка |
Крылышки Баффало
Крылышки разрезать по фалангам, крайнюю удалить – на ней мало мяса. В глубокой жаровне раскалить растительное масло и обжарить партиями крылышки во фритюре до золотистого цвета 10–12 минут. Выложить на бумажное полотенце.
Для соуса: сыр с голубой плесенью размять вилкой в миске, добавить сметану, сок лимона и белый молотый перец. Взбить до однородной массы. Соус готов.
Чеснок очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить острый перчик (3 минуты). Добавить чеснок, готовить, помешивая, 1 мин. Положить томатную мякоть, имбирь, сахар, соль и черный молотый перец, тушить на слабом огне 10 мин., постоянно помешивая. Влить уксус, положить в соус обжаренные крылья и прогреть, 2–3 мин. Подавать с сырным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25991-kryilyishki-baffalo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.