- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в арахисовом масле в азиатском стиле
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:51
Курица | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Дайкон | шт |
Вермишель | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Масло арахисовое | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Фантазия на тему паназиатской кухни - курица с арахисовым маслом, чили, овощами и лапшой из черного риса, сочная и острая, арахис придает мягкий масляный вкус. |
Курица в арахисовом масле в азиатском стиле
Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь
Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу.
В полуготовую курицу добавляем две столовые ложки арахисового масла, перемешиваем, тушим минуту вместе, затем добавляем соевый и устричный соусы, тушим смесь, чтобы ингредиенты пропитались друг другом, соевым соусом регулируем соленость блюда.
Затем добавляем порезанные соломкой такуан и перец. Тушим все вместе на небольшом огне. Параллельно ставим вариться вермишель из черного риса (можно просто рисовую, гречневую лапшу, на ваш выбор)
Сервируем курицу с вермишелью, поливаем соусом из сковороды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26001-kurica-v-arahisovom-masle-v-aziatskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.