- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с кабачками и морковью

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Морковь 300 г
Лук репчатый 150 г
Кабачок 300 г
Чеснок 20 г
Соль 4 г
Перец розовый 1 г
Зелень 4 г
Вино белое сухое 50 г

Личные впечатления о рецепте
Куриная грудка, припущенная с молочными кабачками и сладкой морковью. Желание создать блюдо, отвечающее всем постулатам вкусной и здоровой еды, привело к появлению данного варианта приготовления курицы с овощами. Очень просто - куриная грудка и свежие овощи - самые актуальные продукты для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Блюдо может стать регулярным в рационе тех, кто занимается спортом и придерживается правил активного образа жизни.

Куриная грудка с кабачками и морковью

Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.

Нарезаем лук средним кубиком.

Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.

Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.

Добавляем, соль, белое вино, розовый перец и мелкорубленную зелень.

Заливаем крутым кипятком для того чтобы куриное филе сохранило свою сочность и стало мягким. (Можно также опустить его в крутой кипяток на несколько секунд.) Накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Вынимаем из духовки.

Выкладываем блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26004-kurinaya-grudka-s-kabachkami-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.