Куриная грудка с кабачками и морковью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:51:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 600 г |
| Морковь | 300 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Кабачок | 300 г |
| Чеснок | 20 г |
| Соль | 4 г |
| Перец розовый | 1 г |
| Зелень | 4 г |
| Вино белое сухое | 50 г |
| Куриная грудка, припущенная с молочными кабачками и сладкой морковью. Желание создать блюдо, отвечающее всем постулатам вкусной и здоровой еды, привело к появлению данного варианта приготовления курицы с овощами. Очень просто - куриная грудка и свежие овощи - самые актуальные продукты для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Блюдо может стать регулярным в рационе тех, кто занимается спортом и придерживается правил активного образа жизни. |

Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.

Нарезаем лук средним кубиком.

Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.

Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.

Добавляем, соль, белое вино, розовый перец и мелкорубленную зелень.

Заливаем крутым кипятком для того чтобы куриное филе сохранило свою сочность и стало мягким. (Можно также опустить его в крутой кипяток на несколько секунд.) Накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Вынимаем из духовки.

Выкладываем блюдо.

Днем в Москве: 
















































...