Куриные грудки в панировке

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:51:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сухари панировочные | стак. |
Пармезан | стак. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Филе куриное | 5 шт |
Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан |
Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!
Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!