- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в панировке
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:51
Сухари панировочные | стак. |
Пармезан | стак. |
Приправа | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Филе куриное | 5 шт |
Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан |
Куриные грудки в панировке
Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!
Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26005-kurinyie-grudki-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.