- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный эскалоп

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сухари панировочные 70 г
Сыр твердый 80 г
Эскалоп 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной немного хрустящей корочкой)

Запеченный эскалоп

Эскалопы мы обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Посолив, поперчив. Обжариваем буквально по 1-й минуте на каждой стороне, на довольно живом огне. У нас нет цели, чтобы эскалопы прожарились. Цель - чтобы с двух сторон образовалась корочка, которая не даст эскалопам засохнуть в духовке. И мясо останется сочным внутри.

Смешиваем сыр + растительное масло + панировочные сухари + мелко порезанный чеснок + порубленная или сухая зелень

Затем добавим желток

Выкладываем эскалопы на противень и намажем сверху нашей смесью

Ставим в духовку и запекаем 10 минут при температуре 200

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26018-zapechennyiy-eskalop.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.