- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченая индюшачья грудка

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 1 л
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Индюшачья грудка горячего копчения в домашних условиях.

Копченая индюшачья грудка

Половинку грудки помыл и убрал все лишнее.

Грудку опустил в раствор: 1.5 л холодной воды, 2 ст. ложки соли и одна ст. ложка сахара. На два часа.

Обсушил грудку салфеткой и натянул на нее сеточку.

Обмазал растительным маслом (оливковым) и посыпал молотым черным перцем. Накрыл и оставил на ночь мариноваться.

В скороварку насыпал опилки и установил подставку.

На подставку установил тарелочку для сбора жидкости и на нее решетку.

На решетку уложил подготовленную грудку. Накрыл скороварку крышкой и на 5 мин. сделал большой огонь, а затем еще 15 мин. готовил на среднем. После этого выключил плиту и оставил до полного остывания.

Открыл скороварку.

Снял с мяса сеточку. Завернул в пергамент. Уложил в целлофановый кулек и отправил на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26025-kopchenaya-indyushachya-grudka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.