- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индейки, фаршированное моцареллой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Моцарелла 100 г
Чеснок 1 зуб.
Зелень 10 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Специи 2 ч. л.
Соус 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное и ароматное мясо индейки, фаршированное моцареллой и пряными травами с чесноком - достаточно "легкое" и диетическое блюдо. Вкус нежный и пряный. Таким же способом можно приготовить и куриное филе. Травы тоже можно заменять по вкусу.

Филе индейки, фаршированное моцареллой

Филе индейки слегка отбить.

Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15.

Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла.

Зелень крупно нарезать;

моцареллу разрезать на 2 части;

чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

На каждый стейк положить по половине объема зелени, по чайной ложке "песто"(по желанию) и половину моцареллы.

Стейки сложить вдвое и закрепить деревянными палочками или зубочистками.

[i](Останется пространство - но, так и нужно).[/i]

Запекаем в разогретой духовке (200-220°C) 10-15 минут непосредственно перед подачей, и подаем с соусом, который выделился при запекании.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26044-file-indeyki-farshirovannoe-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.