- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Брокколи 1 шт
Фасоль 150 г
Лук-порей 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Орешки кедровые 2 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Фунчоза 50 г

Личные впечатления о рецепте
Салат можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо индейки вполне заменяется куриным филе. Готовится очень просто и быстро, а блюдо получается легким и в то же время достаточно питательным.

Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой;

отложить.

Брокколи разобрать на соцветия;

у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части.

Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде.

Хорошо разогреваем "ВОК", казан или сковороду с высокими бортиками;

добавляем растительное масло;

выкладываем небольшие кусочки индейки и обжариваем, помешивая, около 3-4 минут до появления румяной корочки;

добавляем орешки, измельченный чеснок, перемешаем.

Добавляем брокколи, фасоль, измельченный лук-порей и жарим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая;

добавим соевый соус или соус для "ВОКа".

Перемешаем с фунчозой и снимаем с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26050-salat---iz---indeyki---s---brokkoli---i---funchozoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.