- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бризольки из филе индейки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 280 г
Яйцо 1 шт
Мука 4 ст. л.
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не мясоед, но раз в месяц я кушаю курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушеное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.

Бризольки из филе индейки

Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Получается 6 кусочков.

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке.

Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у меня орегано, мята).

И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я обжаривала по одной минуте с каждой стороны).

Кладем филе в форму для запекания, заливаем молоком до половины и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до выкипания молока. Можно и в сковороде с глубоким дном. Не забываем накрыть крышкой!

Готовое филе кладем на блюдо и подаем с любимым гарниром!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26052-brizolki-iz-file-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.