- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе индюшки в тесте фило
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Грудка куриная | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто фило | 10 шт |
Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом... |
Филе индюшки в тесте фило
Помидоры перемолоть на комбайне или мясорубке..
добавить специи по вкусу, посолить и поставить в нагретую духовку для высушивания на 40 минут... сушить при температуре 160-180*C
Тесто фило я брала покупное... как самим сделать тесто, можно посмотреть здесь http://www.devichnik .ru/2000/09/greec2.h tml...
Знаю, что для москвичек купить тесто не составит труда... Остальным, не знаю, к сожалению.. ( ( (
тесто смажем растопленным сливочным маслом с двух сторон...
берем по два пласта на порцию, складываем один на другой
Мясо режем тонкими пластиками, солим, перчим, смешиваем с нарезанным луком...
Сушеные томаты перемешиваем с мясом или просто намазываем на середину листа теста... сверху кладем мясо
Собираем края теста в кулечек... завязываем ниткой... отправляем в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C...
Не забудьте снять нитку)))
Приятного аппетита!!!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26053-file-indyushki-v-teste-filo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.