- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индюшки в тесте фило

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное по вкусу
Специи по вкусу
Помидор 5 шт
Грудка куриная 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Тесто фило 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом...

Филе индюшки в тесте фило

Помидоры перемолоть на комбайне или мясорубке..

добавить специи по вкусу, посолить и поставить в нагретую духовку для высушивания на 40 минут... сушить при температуре 160-180*C

Тесто фило я брала покупное... как самим сделать тесто, можно посмотреть здесь http://www.devichnik .ru/2000/09/greec2.h tml...

Знаю, что для москвичек купить тесто не составит труда... Остальным, не знаю, к сожалению.. ( ( (

тесто смажем растопленным сливочным маслом с двух сторон...

берем по два пласта на порцию, складываем один на другой

Мясо режем тонкими пластиками, солим, перчим, смешиваем с нарезанным луком...

Сушеные томаты перемешиваем с мясом или просто намазываем на середину листа теста... сверху кладем мясо

Собираем края теста в кулечек... завязываем ниткой... отправляем в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C...

Не забудьте снять нитку)))

Приятного аппетита!!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26053-file-indyushki-v-teste-filo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.