Филе индюшки в тесте фило
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:57:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Грудка куриная | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто фило | 10 шт |
Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом... |
Помидоры перемолоть на комбайне или мясорубке..
добавить специи по вкусу, посолить и поставить в нагретую духовку для высушивания на 40 минут... сушить при температуре 160-180*C
Тесто фило я брала покупное... как самим сделать тесто, можно посмотреть здесь http://www.devichnik .ru/2000/09/greec2.h tml...
Знаю, что для москвичек купить тесто не составит труда... Остальным, не знаю, к сожалению.. ( ( (
тесто смажем растопленным сливочным маслом с двух сторон...
берем по два пласта на порцию, складываем один на другой
Мясо режем тонкими пластиками, солим, перчим, смешиваем с нарезанным луком...
Сушеные томаты перемешиваем с мясом или просто намазываем на середину листа теста... сверху кладем мясо
Собираем края теста в кулечек... завязываем ниткой... отправляем в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C...
Не забудьте снять нитку)))
Приятного аппетита!!!)))