- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:58
| Сок апельсиновый | 250 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 г |
| Водка | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец сладкий красный | 1 ст. л. |
| Мне вчера принесли целый ящик немецких кулинарных журналов еще 80 -х годов. Первый рецепт, который меня заинтересовал - был маринад на основе апельсинового сока для куриных крылышек. Решила попробовать, правда на другой части тела и другой птице. И чуть в другом составе. На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!! Результат - ошеломительный! Мягко, сочно, вкусно, даже изыскано!!! |
Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока
Я нарезала филе индейки и поставила его мариноваться в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа.
Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами.
Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем
мясо, иначе мясо не прожарится!
На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26060-marinad-dlya-myasa-pticyi-na-osnove-apelsinovogo-soka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.