- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка "Запеченная грундейка"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:59
Индейка | 600 г |
Пряности | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Небольшая прелюдия к различным вариантам ужина. |
Индейка "Запеченная грундейка"
Я беру обычно филейную часть на 1 - 1,2 кг и делю пополам.
Вот эта часть предназначена для запекания.
За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.
Собираю специи, смешиваю.
А затем уже обваливаю "грундейку", запаковываю в фольгу и ставлю в духовку на 30-35 минут.
Когда филе приготовилось, оставила отдыхать в духовке, а потом так же в фольге отправила в холодильник.
Все, что осталось в противне после выпекания, не выливать. Слить в баночку или кулек; если задумаете делать сэндвичи, пропитать хлеб этим соком.
Самое оно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26071-indeyka-zapechennaya-grundeyka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.