- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 5 ст. л.
Бекон 8 шт
Яблоко 1 шт
Шпинат 200 г
Грудка индюшки 800 г
Горчица 1 ч. л.
Кунжут 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается вкусным и сочным. Так же можно приготовить куриную грудку. Можно добавить немного бульона. Рецепт мой лично, совпадения допускаю. Получается 4 порции по 2 шт. На гарнир можно подать салат овощной, картофельное пюре или рис.

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Грудку индейки нарезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить.

Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.

Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель.

Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.

Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом.

Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

При жарке поливать образовавшимся соком.

Кунжут можно заменить кедровыми орехами.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26074-shniceli-iz-indeyki-s-yablokom-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.