- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:59
Майонез | 5 ст. л. |
Бекон | 8 шт |
Яблоко | 1 шт |
Шпинат | 200 г |
Грудка индюшки | 800 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мясо получается вкусным и сочным. Так же можно приготовить куриную грудку. Можно добавить немного бульона. Рецепт мой лично, совпадения допускаю. Получается 4 порции по 2 шт. На гарнир можно подать салат овощной, картофельное пюре или рис. |
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом
Грудку индейки нарезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить.
Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.
Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель.
Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.
Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом.
Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
При жарке поливать образовавшимся соком.
Кунжут можно заменить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26074-shniceli-iz-indeyki-s-yablokom-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.