Шницели из индейки с яблоком и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:59:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Майонез | 5 ст. л. |
Бекон ![]() |
8 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Грудка индюшки | 800 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мясо получается вкусным и сочным. Так же можно приготовить куриную грудку. Можно добавить немного бульона. Рецепт мой лично, совпадения допускаю. Получается 4 порции по 2 шт. На гарнир можно подать салат овощной, картофельное пюре или рис. |

Грудку индейки нарезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить.
Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.

Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель.
Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.

Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом.
Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
При жарке поливать образовавшимся соком.
Кунжут можно заменить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...