Индейка в сыре и шалфее

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:59:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
600 г |
Сыр твердый ![]() |
60 г |
Масло сливочное | 10 г |
Шалфей ![]() |
2 шт |
Сало ![]() |
2 шт |
Соль | по вкусу |
Оооочень простое блюдо, но оригинальное!.... |
Индейку нарезать на кусочки ( как на гуляш ). Сало на мелкие кусочки.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить шалфей. Через 2-3 минуты добавьте индейку и сало.
Дать "подрумяниться" мясу на медленном огне, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться 10 минут.
После этого добавить порезанный кубиками сыр, накрыть крышкой и оставить на медленном огне ещё 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и....гарнир на Ваше усмотрение!