Мясные колобки с фасолью под грибным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:59:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 100 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 130 г |
Филе | 700 г |
Такие колобки очень любят в нашей семье. Сочетание цвета, вкуса... Никто не останется равнодушным. Заходите!!! |
Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы.
Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке.
Капусту, лук, морковь измельчить блендером.
Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать колобок, обвалять в панировочных сухарях.
Колобки уложить в форму, смазанную растительным маслом;
запечь до готовности в духовке 30-35 минут.
Соус: грибы нарезать, жарить на СУХОЙ сковородке до исчезновения жидкости.
Добавить сливочное масло, сметану, сыр. Проварить 5 минут.
Соус готов.
Готовые колобки полить соусом.
Приятного аппетита!!!
А это в разрезе!