- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00
| Филе куриное | 1 кг |
| Шампиньоны | 600 г |
| Майонез | 200 г |
| Брынза | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Шпажки или зубочистки | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| импровизация удалась... !!! |
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками
нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.
филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше
брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки
скрутить рулетики и закрепить шпажками
все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания
залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах
натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26078-ruletiki-iz-indeyki-s-gribami-i-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.