Рулетики из индейки с грибами и брынзой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:00:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 59 |
Филе куриное ![]() |
1 кг |
| Шампиньоны | 600 г |
Майонез ![]() |
200 г |
Брынза ![]() |
1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Шпажки или зубочистки | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| импровизация удалась... !!! |

шампиньоны очистить, нарезать ломтиками

нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета

добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.

филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше

брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки

скрутить рулетики и закрепить шпажками

все рулетики обжарить со всех сторон

сложить все рулетики в форму для выпекания

залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах

натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.


Днем в Москве: 

















































...