Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:00:11 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 59 |
Филе куриное | 1 кг |
Шампиньоны | 600 г |
Майонез | 200 г |
Брынза | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Шпажки или зубочистки | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
импровизация удалась... !!! |
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками
нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.
филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше
брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки
скрутить рулетики и закрепить шпажками
все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания
залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах
натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.