- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индейки запеченное в маринаде из перца и зелени

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1000 г
Йогурт 5 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сочное и очень нарядное мяско. А запах... М-м-м:))) Такая себе буженина "лайт".

Филе индейки запеченное в маринаде из перца и зелени

Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем.

Готовим маринад. Йогурт смешиваем с горчицей.

Рубим мелко зелень.

Перец нарезаем на мелкие квадратики.

Отправляем перец, зелень, соль и молотый черный перец в горчичную смесь.

Вот такой у нас получился пахучий маринад.

Индейку тщательно обмазываем со всех сторон маринадом. Накрываем пленкой. И отправляем в холодильник настаиваться часа на 2-3. Можно дольше.

Промаринованное мясо помещаем в рукав для запекания. Завязываем, стараясь максимально выпустить воздух. Получается вот такая конфета. Ставим в разогретую до 200′С духовку примерно на 45 минут. Если кусок меньше или больше, время запекания будет из расчета 45 минут на 1 кг индейки.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26080-file-indeyki-zapechennoe-v-marinade-iz-perca-i-zeleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.