- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе индейки запеченное в маринаде из перца и зелени
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00
Индейка | 1000 г |
Йогурт | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вкусное, сочное и очень нарядное мяско. А запах... М-м-м:))) Такая себе буженина "лайт". |
Филе индейки запеченное в маринаде из перца и зелени
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем.
Готовим маринад. Йогурт смешиваем с горчицей.
Рубим мелко зелень.
Перец нарезаем на мелкие квадратики.
Отправляем перец, зелень, соль и молотый черный перец в горчичную смесь.
Вот такой у нас получился пахучий маринад.
Индейку тщательно обмазываем со всех сторон маринадом. Накрываем пленкой. И отправляем в холодильник настаиваться часа на 2-3. Можно дольше.
Промаринованное мясо помещаем в рукав для запекания. Завязываем, стараясь максимально выпустить воздух. Получается вот такая конфета. Ставим в разогретую до 200′С духовку примерно на 45 минут. Если кусок меньше или больше, время запекания будет из расчета 45 минут на 1 кг индейки.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26080-file-indeyki-zapechennoe-v-marinade-iz-perca-i-zeleni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.