Филе индейки запеченное в маринаде из перца и зелени
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:00:20 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка ![]() |
1000 г |
Йогурт ![]() |
5 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Вкусное, сочное и очень нарядное мяско. А запах... М-м-м:))) Такая себе буженина "лайт". |

Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем.

Готовим маринад. Йогурт смешиваем с горчицей.

Рубим мелко зелень.

Перец нарезаем на мелкие квадратики.

Отправляем перец, зелень, соль и молотый черный перец в горчичную смесь.

Вот такой у нас получился пахучий маринад.

Индейку тщательно обмазываем со всех сторон маринадом. Накрываем пленкой. И отправляем в холодильник настаиваться часа на 2-3. Можно дольше.

Промаринованное мясо помещаем в рукав для запекания. Завязываем, стараясь максимально выпустить воздух. Получается вот такая конфета. Ставим в разогретую до 200′С духовку примерно на 45 минут. Если кусок меньше или больше, время запекания будет из расчета 45 минут на 1 кг индейки.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного всем аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...