Мясо индейки с красным вином
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:00:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Индейка | 1 шт |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Розмарин | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Оливки зеленые | 15 шт |
Каперсы | 2 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Оливки, каперсы, вяленые помидоры и ... придают незабываемый вкус мясу. |
Очень просто в приготовлении. Вылить масло на посуду, в которой будет запекаться мясо. Добавить остальные продукты.
Закрыть крышкой и поставить в духовку. Время от времени нужно переворачивать.
У меня запекалось 1,5 часа. Последние 25 минут без крышки. Смотрите по своей духовке.
На гарнир у меня был фенхель http://www.povarenok.ru/recipes/show/43081/ и свежий помидор.