Мясо индейки с красным вином
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:00:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Индейка ![]() |
1 шт |
Вино красное сухое ![]() |
1 стак. |
| Розмарин | по вкусу |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
15 шт |
| Каперсы | 2 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Оливки, каперсы, вяленые помидоры и ... придают незабываемый вкус мясу. |

Очень просто в приготовлении. Вылить масло на посуду, в которой будет запекаться мясо. Добавить остальные продукты.

Закрыть крышкой и поставить в духовку. Время от времени нужно переворачивать.
У меня запекалось 1,5 часа. Последние 25 минут без крышки. Смотрите по своей духовке.

На гарнир у меня был фенхель http://www.povarenok.ru/recipes/show/43081/ и свежий помидор.

Вечером в Москве: 

















































...