Ужин "Индейка в огороде"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:00:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Индейки филе | 500 г |
| Картофель | 800 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Огурец | 2 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Оливки зеленые без косточки | 1 бан. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Кетчуп или томатная паста | 3 ст. л. |
Соус острый ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Пакет для запекания | 1 шт |
| Легкое, сочное и свежее блюдо |

1. Режем индейку пластинами толщиной ~ 0.5 см.

2. Из ингредиентов (соевый соус, кетчуп, острый соус, горчицу, чеснок, 2 ст.л. масла, специи) делаем маринад, опускаем туда мясо.

3. Режем пластинами картофель, солим, перчим, складываем в пакет для запекания.

4. Добавляем мясо в пакет, закрепляем его, немного трясем и в духовку на 50-60 мин при 200 гр.

5. Тем временем делаем салат: смешиваем листья салата, огурцы, кукурузу и оливки. Заправляем уксусом, 1 ст.л. масла и специями.

6. Готовую индейку с картофелем кладем на большую тарелку, рядом салат.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...