Шницель из индюшки под не французским одеялком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:00:37 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Индейка | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Моцарелла | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Быстро и вкусно, что еще сказать... |
Было у меня 2 вот таких шницеля....
Шницели аккуратно отбить.
Я их пополам разрезала.
Немного посолить, поперчить.
Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.
На мяско положить нарезку
Лук отжать и выложить сверху
Теперь порезанный дольками помидор
В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.
Наркыть кусочками моцареллы
Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.
Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!