Шницель из индюшки под не французским одеялком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:00:37 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
| Индейка | по вкусу |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Моцарелла | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Быстро и вкусно, что еще сказать... |

Было у меня 2 вот таких шницеля....
Шницели аккуратно отбить.

Я их пополам разрезала.
Немного посолить, поперчить.

Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.

На мяско положить нарезку

Лук отжать и выложить сверху

Теперь порезанный дольками помидор

В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.

Наркыть кусочками моцареллы

Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.

Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Вечером в Москве: 
















































...