Индейка под Рождество
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:00:41 |
| Время приготовления: | 600 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Индейка | 7 кг |
| Сок яблочный | 400 г |
Яблоко ![]() |
200 г |
| Сало | по вкусу |
| Простой способ приготовления вкусной, сочной индейки. |

Берем индейку,

накачиваем соком во все места,

после прокачки ждем 3 часа, чтоб пропиталась соком, натираем солью, шпигуем сушеными яблоками и салом.

Упаковываем в рукав...

в духовку на 4-5 часов при температуре 150 градусов....не забываем поворачивать противень.... всех с Рождеством!!!

Ночью в Москве: 

















































...