Кисло-сладкая индейка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:00:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ароматно, просто и очень вкусно. |
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см., отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1,5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!