- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкая индейка

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 800 г
Лук репчатый 3 шт
Яблоко 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус 3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматно, просто и очень вкусно.

Кисло-сладкая индейка

Мясо нарезать кусочками шириной 1 см., отбить молоточком.

В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.

Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1,5 часов.

Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).

На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.

Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

Очень вкусное блюдо!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26085-kislo-sladkaya-indeyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.