- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисло-сладкая индейка
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00
Индейка | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ароматно, просто и очень вкусно. |
Кисло-сладкая индейка
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см., отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1,5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26085-kislo-sladkaya-indeyka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.