- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эскалоп из индейки в соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 300 г
Яйцо 1 шт
Мука 4 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Масло оливковое 7 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Апельсин 1 шт
Орехи грецкие 50 г
Петрушка 1 пуч.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Эскалоп из индейки в соусе

Вот наши продукты.

Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.

Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.

Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.

Для соуса выжимаем сок из апельсина.

Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.

Добавляем обжаренные и измельченные орехи.

Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.

Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26086-eskalop-iz-indeyki-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.