- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эскалоп из индейки в соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:00
Индейка | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 7 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец душистый | по вкусу |
Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Эскалоп из индейки в соусе
Вот наши продукты.
Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.
Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.
Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.
Для соуса выжимаем сок из апельсина.
Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.
Добавляем обжаренные и измельченные орехи.
Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.
Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26086-eskalop-iz-indeyki-v-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.