- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:02
Филе куриное | 800 г |
Клюква | 250 г |
Мед | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
На сайте много блюд из индейки под разными соусами, но такого-не обнаружила! Секрет этого блюда в соусе!Кто пробовал, говорят, что к празднику очень даже подходящее блюдо, и не только к празднику! |
Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом
Филе нарезать небольшими кусочками.
Жарим на растительном масле 30 мин,периодически помешивая.Посолить,поперчить.
Для соуса:с апельсина снять цедру(специальным ножом или натереть на терке).
В кастрюльку положить клюкву,добавить измельченный апельсин и мед.Варить на небольшом огне 15 минут.
Затем добавить цедру и варить еще 5 минут.
Соус протираем через сито.
Если соус получился слишком густым,добавить немножко кипяченой воды.
Готовое филе полить соусом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26096-file-indeyki-pod-klyukvenno-apelsinovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.