- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Клюква 250 г
Мед 1 ст. л.
Апельсин 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте много блюд из индейки под разными соусами, но такого-не обнаружила! Секрет этого блюда в соусе!Кто пробовал, говорят, что к празднику очень даже подходящее блюдо, и не только к празднику!

Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом

Филе нарезать небольшими кусочками.

Жарим на растительном масле 30 мин,периодически помешивая.Посолить,поперчить.

Для соуса:с апельсина снять цедру(специальным ножом или натереть на терке).

В кастрюльку положить клюкву,добавить измельченный апельсин и мед.Варить на небольшом огне 15 минут.

Затем добавить цедру и варить еще 5 минут.

Соус протираем через сито.

Если соус получился слишком густым,добавить немножко кипяченой воды.

Готовое филе полить соусом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26096-file-indeyki-pod-klyukvenno-apelsinovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.