- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 8 шт
Яблоко 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Специи по вкусу
Масло оливковое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Когда у меня появляется свободное время, я начинаю заниматься художественной самодеятельностью, украшаю повседневное блюдо. На этот раз мне показалось скучно просто пожарить мясо индейки и я нанизала кусочки на шпажки, добавила минипомидорчики, на гарнир сделала жареные яблоки. Вот такое симпатичное блюдо у меня получилось

Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками

Грудку индейки режем на кусочки,

нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем чуть сахара и соли.

Замаринованные шашлычки обжариваем с двух сторон на сковороде в течении 5-6 мин, потом ставим в микроволновку еще на 5 мин и подаем горячими с яблочным гарниром.

Можно дополнить блюдо острым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26105-grudka-indeyki-na-shpazhkah-s-ovoschami-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.