- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из духовки "Мозаика"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук-порей 500 г
Шампиньоны 250 г
Паприка сладкая 2 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Ананас 1 бан.
Кетчуп 250 мл
Сливки 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят с сайта "hausfrauen. de", опробован нами и признан заслуживающим внимания. Ароматное сочное мясо с разноцветными овощами можно подать и на праздничный стол.

Жаркое из духовки "Мозаика"

Мясо порезать на кусочки(у меня была индейка), уложить на лист, посолить

вторым слоем - нарезанный колечками порей

затем ананас без сиропа

нарезанная кусочками паприка, посолить

зеленый горошек без жидкости

нарезанные шампиньоны (можно консервированные)

в кетчуп добавить порошок карри, немного чили и сливки, хорошо перемешать и вылить верхним слоем на овощи. Закрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку при 200* на 1,5 часа.

Через 1 час запекания фольгу снять и продолжать запекать еще 30 минут до готовности.

На гарнир можно подать отварной картофель или рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26110-zharkoe-iz-duhovki-mozaika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.