Жаркое из духовки "Мозаика"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:03:34 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 103 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лук-порей | 500 г |
| Шампиньоны | 250 г |
Паприка сладкая ![]() |
2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Кетчуп ![]() |
250 мл |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Рецепт взят с сайта "hausfrauen. de", опробован нами и признан заслуживающим внимания. Ароматное сочное мясо с разноцветными овощами можно подать и на праздничный стол. |

Мясо порезать на кусочки(у меня была индейка), уложить на лист, посолить

вторым слоем - нарезанный колечками порей

затем ананас без сиропа

нарезанная кусочками паприка, посолить

зеленый горошек без жидкости

нарезанные шампиньоны (можно консервированные)

в кетчуп добавить порошок карри, немного чили и сливки, хорошо перемешать и вылить верхним слоем на овощи. Закрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку при 200* на 1,5 часа.

Через 1 час запекания фольгу снять и продолжать запекать еще 30 минут до готовности.

На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Вечером в Москве: 

















































...