- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из индейки в горшочке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 600 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Имбирь 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Зелень 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон 1 шт
Бульон 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Это рецепт простого жаркого из индейки, ничего сложного, но вкусно и сытно.

Жаркое из индейки в горшочке

В большой миске смешать сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из одного лимона, обильно поперчить и посолить.

Перемешать до однородной массы.

Опустить в эту массу филе индейки, нарезанное небольшими кусками (приблизительно 3 на 3 см), оставить мариноваться минут на 30.

Пока индейка маринуется нарезаем крупными кубиками картофель, мелкими - перец, морковь - брусочками.

Обжариваем куски индейки в растительном масле, на хорошо разогретой сковороде со всех сторон.

На дно порционных гаршочков для запекания выкладываем овощи.

На овощи - куски обжаренной индейки, оставшиеся овощи, посыпаем зеленью. В каждый горшочек добавляем бульон, 200 мл делим между четырьмя.

Тушим в духовке 20-25 минут при 200 град.

Вот и готово! Кушать подано.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26117-zharkoe-iz-indeyki-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.