- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка, запеченная в фольге

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Соевый соус 4 ст. л.
Моцарелла 150 г
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин, для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому она более полезна чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!

Индейка, запеченная в фольге

Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки

Берем мясо, у меня уже оно порезаное на кусочки.

Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час. Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла.

Теперь берем фольгу. Отрываем лист, примерно размером 20 на 20 см. И кладем на середину пласт мяса. Я взяла для каждой лодочки по два кусочка. Защипываем края так, как будто это у нас лодочка. Верх оставим открытым.

Верх посыпем тертым сыром. У меня моцарелла. Можно любой другой. Ставим в духовку, разогретую до 190гр на 35 минут.

Вот такое мясо получается. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26120-indeyka-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.