- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из индейки, фаршированый печенкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Грудинка 100 г
Печень куриная 50 г
Сухари панировочные 50 г
Молоко 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Масло сливочное 1 ч. л.
Картофель по вкусу
Розмарин по вкусу
Орехи 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получается исключительно вкусное и достаточно сытное. Кушать можно в качестве горячей закуски, а так же как второе блюдо с грибным или другим соусом. Попробуйте!

Рулет из индейки, фаршированый печенкой

Основные продукты...

На разделочную доску выложить пищевую пленку, сверху выложить полоски грудинки - выкладывать крест-накрест, что бы рулет хорошо держался.

На грудинку выложить слегка отбитые куски индейки, посолить, поперчить, посыпать орехами.

Включим разогревать духовку до 180°C и делаем [b]фарш[/b]:

на сливочном масле обжариваем печенку до полуготовности, солим, перчим по вкусу,

замачиваем в молоке сухари,

печенку вынимаем и там же жарим лук до готовности.

В блендере или мясорубке перемалываем печенку с луком, сухарями, зеленью, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем,

выкладываем фарш на индейку, осторожно с помощью пленки сворачиваем рулет, выкладываем в огнеупорное блюдо, добавляем розмарин и сразу ставим в духовку на 1 час. При необходимости можно долить в блюдо немножко воды или белого сухого вина

При желании вместе с рулетом запекаем и картофель.

Тогда сразу получаем и гарнир.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26128-rulet---iz---indeyki---farshirovanyiy---pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.