- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Битки из индюшиных сердец
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:05
Сердце индюшиное | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные, мягкие и сочные биточки. Никто не может догадаться из чего они. |
Битки из индюшиных сердец
Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось.
Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть.
Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка.
Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой (я всегда обхожусь без нее), смазываем майонезом.
Минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.
Жарим биточки в кляре (яйцо + мука) на растительном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26130-bitki-iz-indyushinyih-serdec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.