Битки из индюшиных сердец
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:05:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце индюшиное | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные, мягкие и сочные биточки. Никто не может догадаться из чего они. |
Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось.
Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть.
Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка.
Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой (я всегда обхожусь без нее), смазываем майонезом.
Минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.
Жарим биточки в кляре (яйцо + мука) на растительном масле.