Макароны с индейкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:05:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Макаронные изделия | 200 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Сливки | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Индейка | 500 г |
| Приправа | по вкусу |
| Нашла похожий рецепт на сайте у Марина1979, но всe же решила выложить свой вариант, потому что просто дико вкусно :) |

Отвариваем макароны до полуготовности.

Приготовим соус.
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить грибы (у меня замороженные опята). Когда выкипит вода, добавить порезанный лук и тёртую морковь, порезанную индейку. Посолить, поперчить.
Через 10 минут влить вино. Когда жидкости почти не останется, добавить горошек.
Через 5 минут снять с огня.

В форму выложить слой макарон, затем слой соуса, посыпать тёртым сыром. Затем повторить. Закончить макаронами.
Посыпать специями (у меня куркума). Залить сливками.

Поставить в разогретую духовку на 25 минут.

Готово :)

Вечером в Москве: 

















































...