- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Битки из индюшиных сердец

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердце индюшиное по вкусу
Яйцо по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, мягкие и сочные биточки. Никто не может догадаться из чего они.

Битки из индюшиных сердец

Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось.

Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть.

Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка.

Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой (я всегда обхожусь без нее), смазываем майонезом.

Минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.

Жарим биточки в кляре (яйцо + мука) на растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26130-bitki-iz-indyushinyih-serdec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.