- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка по-корейски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:06
Филе куриное | 500 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Белок яичный | 1 шт |
Масло растительное | стак. |
Нежная, сочная, ароматная птичка.... Попробуйте! И этот рецепт надолго приживется в вашей семье. )) |
Индейка по-корейски
Подготовленное филе индейки нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, смешанным с 0, 5 ст. л. крахмала. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него индейку и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.
Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. л. кипятка.
В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки индейки. Жарить 2 -3 мин на сильном огне, непрерывно помешивая.
Влить подливку, перемешать - и блюдо готово.
На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26137-indeyka-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.