- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка по-корейски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Белок яичный 1 шт
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная, ароматная птичка.... Попробуйте! И этот рецепт надолго приживется в вашей семье. ))

Индейка по-корейски

Подготовленное филе индейки нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, смешанным с 0, 5 ст. л. крахмала. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него индейку и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.

Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. л. кипятка.

В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки индейки. Жарить 2 -3 мин на сильном огне, непрерывно помешивая.

Влить подливку, перемешать - и блюдо готово.

На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26137-indeyka-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.