- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной пирог из индейки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Сливки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Ананас 4 шт
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Сыр голландский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сочный, быстрый в приготовлении пирог, прекрасно разнообразит ваше меню.

Мясной пирог из индейки

Наши основные продукты...

Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем "хорошо", не жалея, но чтобы на волокна не разошлась)))

Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая им всё дно. Солим, перчим.

О луке хотела сказать отдельно. Рецепт этот у меня ооочень давно и всегда я готовила с луком-пореем. Но как часто бывает... не обнаружила его в магазине в самый нужный момент)) Взяла обычный, но нарезала очень тонко.

Ананасы нарезаем, имбирь трем на терке (количество имбиря добавляйте по своему вкусу, кто-то любит поострее, кто-то нет).

На индейку выкладываем лук, ананас и имбирь.

Добавляем 50 мл сливок.

Закрываем нашу начинку второй порцией индейки. Солим, перчим.

Посыпаем сыром, совсем чуть-чуть. Я безумно люблю сыр, но в этом рецепте его действительно должно быть немного)))

Выливаем оставшиеся сливки.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по своему духовому шкафу).

Достаем, нарезаем и подаем с любым гарниром или просто с овощами.

Во время запекания наша "растянутая" отбиванием индейка "собирается" обратно, тем самым превращаясь в единый пирог))) Как-то так)))

Приятного аппетита!!! Спасибо всем за внимание)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26140-myasnoy-pirog-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.