- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной пирог из индейки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:06
Индейка | 500 г |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Ананас | 4 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Вкусный, сочный, быстрый в приготовлении пирог, прекрасно разнообразит ваше меню. |
Мясной пирог из индейки
Наши основные продукты...
Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем "хорошо", не жалея, но чтобы на волокна не разошлась)))
Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая им всё дно. Солим, перчим.
О луке хотела сказать отдельно. Рецепт этот у меня ооочень давно и всегда я готовила с луком-пореем. Но как часто бывает... не обнаружила его в магазине в самый нужный момент)) Взяла обычный, но нарезала очень тонко.
Ананасы нарезаем, имбирь трем на терке (количество имбиря добавляйте по своему вкусу, кто-то любит поострее, кто-то нет).
На индейку выкладываем лук, ананас и имбирь.
Добавляем 50 мл сливок.
Закрываем нашу начинку второй порцией индейки. Солим, перчим.
Посыпаем сыром, совсем чуть-чуть. Я безумно люблю сыр, но в этом рецепте его действительно должно быть немного)))
Выливаем оставшиеся сливки.
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по своему духовому шкафу).
Достаем, нарезаем и подаем с любым гарниром или просто с овощами.
Во время запекания наша "растянутая" отбиванием индейка "собирается" обратно, тем самым превращаясь в единый пирог))) Как-то так)))
Приятного аппетита!!! Спасибо всем за внимание)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26140-myasnoy-pirog-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.