- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Италия"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 350 г
Песто 2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Базилик 6 шт
Соль по вкусу
Помидор 4 шт
Вино белое сухое стак.
Картофель 8 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт - подарок для поварeнка Serena, которая очень часто помогает мне ценными советами и переводами в рецептах итальянской кухни!!! Спасибо!!! Итак, нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорами и в белом вине.... Прошу к столу!

"Италия"

Продукты.

Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин.

Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор.

Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.

Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик.

Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить!

Внимание! Cковородка - сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад.

Oбжарить со всех сторон до румяности.

Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

Подавать с молодым картофелем.

Вот такую морскую ракушку я выбрала для кулинара SERENA!

B разрезе.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26145-italiya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.