"Италия"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:07:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка ![]() |
350 г |
Песто ![]() |
2 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Базилик ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Вино белое сухое | стак. |
Картофель ![]() |
8 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт - подарок для поварeнка Serena, которая очень часто помогает мне ценными советами и переводами в рецептах итальянской кухни!!! Спасибо!!! Итак, нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорами и в белом вине.... Прошу к столу! |

Продукты.

Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин.

Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор.
Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.

Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик.


Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить!
Внимание! Cковородка - сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад.

Oбжарить со всех сторон до румяности.

Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

Подавать с молодым картофелем.
Вот такую морскую ракушку я выбрала для кулинара SERENA!

B разрезе.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...