- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая индюшиная грудка с рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индейки 300 г
Горчица 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 3 ч. л.
Рис 1 стак.
Сливки 200 г
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно!

Запеченая индюшиная грудка с рисом

Грудку режем небольшими полосками и маринуем в смеси горчицы, соли, перца, специй и 3 ч.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15.

На растопленном сливочном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.

Когда овощи подзолотятся, добавляем мясо и жарим еще минут 10-15.

Готовим соус.

Смешиваем сливки, томат-пасту и давленный чеснок, все хорошо перемешиваем и добавляем в мясо, держим на огне еще 10 минут.

Затем все перекладываем в посуду для духовки.

Добавляем сырой рис и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см.

И отправляем все это запекаться в духовку при температуре 160 градусов на 60 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26148-zapechenaya-indyushinaya-grudka-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.