- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 300 г
Ананас 1 бан.
Молоко кокосовое 250 мл
Лук репчатый 1 шт
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Карри 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Картофель 5 шт
Сыр твердый 25 г
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Натти - это моя подруга, которая на время "выпадает из реальности", когда перед ней тарелочка мяса с ананасом. Решила отойти от стереотипа "индейка", "грибной соус", "рис". Вот, что из этого получилось, вам судить...

Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски "Для Натти"

Режем филе индейки, лук и ананас.

Обжариваем индейку до золотистой корочки с карри и сахаром. Затем обжариваем лук.

Добавляем молоко, соль, перец и тушим на слабом огне 15 минут. Потом добавляем ананас и тушим ещё 2 минуты.

В солёной воде отвариваем картофель, разрезанный вдоль, 10 минут. Вычищаем середину.

Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

Начиняем и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Я всe продолжаю эксперементировать. Это первое азиатское блюдо, что я приготовила. Пряный вкус мяса в сочетании с ананасом - это не опишешь, это нужно пробовать...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26149-kartofelnyie-lodochki-farshirovannyie-indeykoy-po-tayski-dlya-natti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.