- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индюшиное крыло 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Петрушка по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Сливки 100 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Майонез по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво!!!

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

1. Индюшиное крыло солим, посыпаем специями(молотый лавровый лист, чеснок-гранулы, лук-пудра, карри, красный перец) и смазываем майонезом(слегка)

2. Натираем на вафельной терке, или на обычной крупной терке картофель и морковь

3. Мелко нарезаем лук

4. Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком

5. На противень, смазанный маслом, выкладываем крыло икартофель, морковь и лук, и заливаем смесью сливок, соевого соуса и чеснока.

6. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. , до готовности

7. Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком, петрушкой и сельдереем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26153-indyushinoe-kryilo-zapechennoe-s-ovoschnyim-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.