Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:08:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Индюшиное крыло | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Сливки | 100 мл |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво!!! |







1. Индюшиное крыло солим, посыпаем специями(молотый лавровый лист, чеснок-гранулы, лук-пудра, карри, красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2. Натираем на вафельной терке, или на обычной крупной терке картофель и морковь
3. Мелко нарезаем лук
4. Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5. На противень, смазанный маслом, выкладываем крыло икартофель, морковь и лук, и заливаем смесью сливок, соевого соуса и чеснока.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. , до готовности
7. Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком, петрушкой и сельдереем.

Ночью в Москве: 
















































...